Story Telling 32

Di ruang Perpustakaan SMAN 32 Jakarta, 28 Oktober 2019, peserta didik yang mewakili kelasnya berlomba dalam aksi berbahasa Inggris. Masih dalam rangkaian kegiatan Bulan Bahasa, Bu Dewi dan Bu Dian melakukan penilaian, mereka menjadi juri Story Telling dalam Bahasa Inggris.

Peserta yang tampil beragam membawakan cerita, sekaligus kemampuannya dalam menghayatinya menjadi penilaian inti. Bu Dewi menyatakan bahwa “ada bibit yang harus dipupuk dengan baik agar perlombaan seruapa di luar sekolah dapat membuahkan hasil, menjadi juara”. Inilah salah satu tujuan Storry Telling, selain ingin melihat sejauhmana kemampuan peserta didik SMAN 32 Jakarta, juga untuk menjaring potensi terbaik yang nantinya diproyeksikan mampu membawa nama baik sekolah di tingkat yang lebih tinggi.

Maju terus pemberdayaan Bahasa Inggris di SMAN 32 Jakarta !