Kegiatan pramuka SMAN 32 Jakarta yang membawa 161 peserta didik kelas 10 MIPA dan IPS, tidak dilepas begitu saja. Pihak sekolah menugaskan sejumlah guru untuk mendampingi dan memastikan semuanya baik-baik saja, sesuai harapan. Mulai perencanaan, hingga tuntas pelaksanaan, guru-guru SMAN 32 Jakarta sekuat tenaga ada diantara peserta didik.

Foto-foto dalam kisah ke-3 ini salah satu bentuk “pertanggungjawabannya”. Foto diambil secara candid ataupun sadar kamera. Menarik !.

Dalam kesempatan ini, rasa terima kasih diucapkan untuk guru-guru, wakasek dan staff, serta kepala SMAN 32 Jakarta, dan pihak Rindam Jaya sehingga seluruh rangkaian kegiatan dapat berlangsung tertib, fun, hingga haru biru. Terakhir, semoga kegiatan ini dapat menjadi salah satu pengalaman sekaligus modal untuk peserta didik dalam mengarungi tantangan hidup yang semakin hari, semakin begitu berat.